Премьера

Премьера SIHH-2017. Год желтого: Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre, Piaget

 

«Мои Часы» #1-2017

Обсудить на форуме Оформить подписку

Премьера SIHH-2017. Год желтого: Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre, Piaget

По мнению компании Pantone, ежегодно оглашающей главный цвет года, 2017-й станет цветом кудрявой капусты. Он отлично сочетается с возвращением классического желтого золота.

Часы Piaget Altiplano Automatic 40 mm

Piaget Altiplano Automatic 40 mm

Пока все гадают, будет ли Piaget вслед за PoloS выпускать стальную версию Altiplano, хитом этого года гарантированно станет новая модель в корпусе 40 мм из желтого золота с зеленым циферблатом и ремешком. Именно эти часы выбрал посланник Piaget Райан Рейнольдс. Внутри установлен ультратонкий автоматический калибр 1203 с микроротором и указателем даты. Стоит обратить внимание на шрифт логотипа на циферблате — он выполнен в стилистике первых Altiplano 1957 года.  


Часы Audemars Piguet Royal Oak Ultra-Thin «Jumbo» Yellow Gold

Audemars Piguet Royal Oak Ultra-Thin «Jumbo» Yellow Gold

В прошлом году Audemars Piguet выпустила в желтом золоте вечный календарь Royal Oak, а теперь в честь 40-летия создания первых моделей коллекции в корпусе из драгоценного металла (тот самый легендарный Jumbo 1977 года) представила ее современную версию из желтого золота диаметром 39 мм. Циферблат с фирменным узором Tapisserie может быть синим или цвета шампанского. Внутри установлен знаменитый ультратонкий автоматический калибр 2121.


Часы Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Night & Day Medium

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Night & Day Medium

Коллекция Rendez-Vous появилась лишь в 2012 году, но уже стала признанным бестселлером среди дамских часов. В этом году выбор будет еще богаче, поскольку в линии появились модели разного диаметра (38 и 34 мм), система сменных ремешков, позволяющая поменять строгий темный на легкомысленный пастельный, а также впервые вариация в желтом золоте — в корпусе 34 мм высотой 8,52 мм, оснащенном автоматическим калибром 898А/1 с указателем времени суток.