Премьера

Премьера. Спортивные часы: Breitling, Patek Philippe, TAG Heuer, Alpina, Perrelet, Franck Muller

 

«Мои Часы» #6-2016

Обсудить на форуме Оформить подписку

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Премьера. Спортивные часы: Breitling, Patek Philippe, TAG Heuer, Alpina, Perrelet, Franck Muller

Премьера спортивных часовых новинок от самых известных производителей наручных часов в мире.

Часы Breitling Navitimer GMT Aurora Blue

Breitling Navitimer GMT Aurora Blue

В линии пилотских часов с фирменной логарифмической линейкой Breitling Navitimer осенью появилась новая модель на основе мануфактурного калибра B04, хронографа с 24-часовой индикацией второго часового пояса. Ее главная отличительная черта — ярко-синий цвет циферблата и каучукового ремешка, чей рисунок напоминает протектор шины самолета. Механизм хронометра, сертифицированный COSC, с 70-часовым запасом хода помещен в стальной корпус 48 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Серия ограничена 1000 экземплярами.


Часы TAG Heuer Aquaracer 300M Black Titanium Calibre 5

TAG Heuer Aquaracer 300M Black Titanium Calibre 5

Один из крупнейших швейцарских производителей спортивных часов представил новую вариацию дайверской модели Aquaracer 300M в корпусе 43 мм с покрытием черным карбидом титана. Водонепроницаемость, как указано в названии модели, 300 метров. Вращающийся однонаправленный рант изготовлен из черной керамики с разметкой погружения под цвет нейлонового ремешка (бежевой или синей). Внутри установлен автоматический калибр 5 на основе Sellita SW 200. Для удобства считывания над датой расположено увеличительное стекло.


Часы TAG Heuer Aquaracer 300M Black Titanium Calibre 5

Patek Philippe Nautilus 40th Anniversary

В этом году женевская мануфактура отмечает 40-летие легендарной коллекции Nautilus, и, наконец, осенью были представлены две юбилейные модели, которые поклонники марки ждали с начала года: основанная на оригинальном дизайне 1976-го автоматическая Ref. 5711/1P с калибром 324 S C, в корпусе диаметром 40 мм из платины (лимит 700 экземпляров) и flybackхронограф Ref. 5976/1G с калибром CH 28-520 в корпусе 44 мм из белого золота (лимит 1300 экземпляров). Обе модели водонепроницаемы до 120 метров.


Часы Alpina Startimer Camouflage Pilot Big Date Chronograph

Alpina Startimer Camouflage Pilot Big Date Chronograph

Возвращаясь к славному прошлому, когда в с 1930-х по 1950-е годы Alpina была поставщиком для ВВС на континентальной части США, в 2016 году женевская марка представила обновленную версию пилотского хронографа, в котором современная практичность сочетается с впечатляющим камуфляжным дизайном. Благодаря особому бежевому люминофору разметку и счетчики хронографа видно даже в полной темноте. Секундную стрелку у отметки "6 часов" дополняет индикация "большой даты". Стальной корпус 44 мм водонепроницаем до 100 метров, внутри установлен высокоточный кварцевый механизм AL-372.


Часы Franck Muller Vanguard Krypton Carbon

Franck Muller Vanguard Krypton Carbon

Криптон — это, как известно, родная планета Супермена, и упавшие с нее обломки назывались "криптонитами" и светились ярким зеленым цветом. Чтобы воссоздать эффект криптонита в новой флагманской коллекции Vanguard инженеры виллы Жанто придумали интегрировать в черный карбоновый корпус волокна, окрашенные зеленой Super-LumiNova. В результате, стоит погасить свет, и сразу становится понятно, кто настоящий Супермен. Корпус 44х53,7 мм водонепроницаем до 30 метров и оснащен автоматическим калибром FM 0800 с запасом хода 42 часа.


Часы Perrelet Turbine Pilot Grand Raid

Perrelet Turbine Pilot Grand Raid

Perrelet представила новые часы с характерной турбиной с 12 лопастями из анодированного алюминия. Когда турбина приходит в движение, взгляду открывается нижний циферблат черного цвета с бежевыми полосками. Стрелки и арабские цифры, а также часовые индексы, нанесенные на сапфировое стекло, покрыты бежевым люминесцентным составом. Стальной корпус 48 мм с черным PVD оснащен автоматическим мануфактурным калибром P-331 с запасом хода 42 часа. Корпус водонепроницаем до 50 метров. Серия ограничена 100 экземплярами.