Премьера

Новинки BASELWORLD-2017: Salto Mortale

 

«Мои Часы» #2-2017

Обсудить на форуме Оформить подписку

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Новинки BASELWORLD-2017: Salto Mortale

Объемные механизмы — это по-прежнему вызов часовым мастерам, будь то двухосный турбийон или настоящая музыкальная шкатулка.

Часы Harry Winston Histoire de Tourbillon 8

Harry Winston Histoire de Tourbillon 8

В прошлогодней седьмой главе «истории турбийона» Harry Winston уже показал систему из двух двойных кареток с наклоном 30о, соединенных сферическим дифференциалом. Также на своем месте остался и цилиндрический индикатор 55-часового запаса хода. Что нового в калибре HW4503 — вместо обычных стрелок справа теперь два динамичных дисковых указателя минут и часов. Модель представлена в двух версиях с красным и серым циферблатом по 10 экземпляров каждой.


Часы Jacob & Co Opera Musical

Jacob & Co Opera Musical

Люка Сопрана, глава ателье Studio 7h38 из Невшателя, уже несколько лет постоянно сотрудничает с Jacob & Co, придумывая планетарные модули Astronomia. А теперь создал настоящую музыкальную шкатулку, которую хочется назвать «Рояль в часах». Калибр JCFM02 с двухосным турбийоном с запасом хода 72 часа состоит из 646 деталей, частично замаскированных золотым роялем. В центре механизма находится пара танцоров, которые кружатся под музыку Ллойда Уэбера из мюзикла «Кошки».


Часы Hublot MP-09 Tourbillon Bi-Axis

Hublot MP-09 Tourbillon Bi-Axis

Корпус, напоминающий маску из фильма «Крик», позволяет наблюдать за вращением двухосевого турбийона со всех сторон. Внешняя каретка совершает оборот в минуту, внутренняя оборачивается раз за 30 секунд. В верхней части корпуса вокруг циферблата часов и минут находится сдвоенный ретроградный указатель даты, а слева — индикатор запаса хода, составляющего пять дней. Модель представлена в версиях из титана, титана с бриллиантами и сплава King Gold.