Бренд-портрет

Рассказы о часовых марках: полные досье, история с момента появления и до наших дней, текущие коллекции, обзоры новинок и новости компании

Новое Популярное Оформить подписку

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Bovet | Виртуозная гармония времени

Bovet | Виртуозная гармония времени

Каждая модель дома Bovet становится объектом внимания коллекционеров. Особенно ярко это демонстрируют премьеры 2015 года, появившиеся на страницах всех часовых журналов и, наконец, в витринах часовых бутиков. Турбийон BraveHeart, тройная часовая зона Recital 17, эмальерные циферблаты Chateau-de-Motier — эти часы вызывают восхищение настоящих ценителей, тех, кто превыше всего ставит уникальность и гармонию, когда изобретения бережно вплетают в ткань традиции, а техническое совершенство становится инструментом подлинной страсти.

Frederique Constant | Через пространство и время

Frederique Constant | Через пространство и время

Коллекция Frederique Constant 2015 года таит в себе много удивительных открытий. Необычный дизайн собственных модулей усложнений, новые калибры, открывающие для дамской аудитории романтический мир часовой механики, революционная технология, демонстрирующая совершенно иной взгляд на традиционную функциональность повседневной классики, настоящий взгляд из будущего — сегодня женевская мануфактура, как и последние тридцать лет, продолжает прокладывать новые пути в часовом искусстве, по которым вскоре пойдут все остальные.

Philippe de Cheron | Время рыцарей

Philippe de Cheron | Время рыцарей

Владелец Philippe de Cheron становится не просто обладателем классических швейцарских часов, но и частью легенды. Появление марки было предопределено чередой неожиданных совпадений, за которыми сложно не почувствовать перст судьбы. Сдержанный дизайн благородных новинок скрывает традиции восточных ювелиров, смелость французских тамплиеров и романтичную уверенность в себе, которая всегда отличает предпринимателей, решающихся сегодня на создание собственных часов в Швейцарии.

Modalo | Вечное движение

Modalo | Вечное движение

Техническая сложность и роскошная внешность не должны оставаться исключительно привилегиями часов. Немецкий бренд Modalo наделяет этими характеристиками свои шкатулки для подзавода, которые придают любимым моделям вечный импульс движения.

Jaeger-LeCoultre - Свой космос

Jaeger-LeCoultre - Свой космос

Поклонникам Jaeger-LeCoultre хорошо знакомы астрономические модули, задуманные и исполненные в стенах мануфактуры в Ле-Сентье, в том числе и в легендарной линии Hybris Mechanica. А в 2015 году к коллекции инструментов управления Вселенной добавились две новые потрясающие премьеры.

G-Shock | Повелитель стихий

G-Shock | Повелитель стихий

В чем главное отличие G-Shock от любых других наручных часов? Кто-то отметит их яркий, агрессивный внешний вид, выделяющийся среди прочих, как армейский вездеход на городской трассе. Другие скажут, что в функциональности и защитных характеристиках эти приборы не знают себе равных. Но главная особенность G-Shock, обеспечивающая этой коллекции особый статус и клуб преданных фанатов, в том, что их можно вообще никогда не снимать с руки. Чем бы человек ни занимался. Куда бы его ни забросила судьба. Лучше не расставаться с G-Shock. С ним надежнее.

Jaeger-LeCoultre | Автостопом по галактике

Jaeger-LeCoultre | Автостопом по галактике

Астрономия — самая романтичная область человеческого познания. Хоть раз в жизни каждый поднимал голову к небу, усеянному звездами, и думал: что же там творится? На мануфактуре Jaeger-LeCoultre уверяют — владельцу часов из тематической коллекции этого года больше не потребуется телескоп и даже темное время суток. Все небесная механика теперь разместилась прямо на запястье.

Ulysse Nardin | Баланс мироздания

Ulysse Nardin | Баланс мироздания

Мануфактура из Ле-Локля Ulysse Nardin — одна из самых интеллектуальных часовых компаний в современной сфере высокой механики. Модели «великой триады» в ее исполнении: турбийон, минутный репетир и вечный календарь — предстают в новом облике, решая задачи, которые даже представить не могли мастера прошлых веков. Каждая из премьер Ulysse Nardin привносит собственный вклад в науку, искусство и понимание мироустройства и поэтому является беспроигрышной инвестицией.

Планета Ball

Планета Ball

Преодолеть грань возможного и остаться собой — такова философия швейцарского часового бренда Ball Watch. Именно ее воплощают инженеры компании при создании новых моделей. 

Piaget | Двойной форсаж

Piaget | Двойной форсаж

Далеко не каждый дом, пусть даже и с самой славной историей, может похвастаться тем, что владеет простым и лаконичным ответом на вопрос: «А что вы делаете лучше всех?». Каждый, кто знает Piaget, ответит не задумываясь: его кредо — ультратонкие калибры и необычные ювелирные изделия. В 2015 году Piaget не разочарует поклонников, представив новый мировой рекорд и, как всегда, немного отличного дизайна.