Бренд-портрет

Рассказы о часовых марках: полные досье, история с момента появления и до наших дней, текущие коллекции, обзоры новинок и новости компании

Новое Популярное Оформить подписку

Jaeger-LeCoultre | Автостопом по галактике

Jaeger-LeCoultre | Автостопом по галактике

Астрономия — самая романтичная область человеческого познания. Хоть раз в жизни каждый поднимал голову к небу, усеянному звездами, и думал: что же там творится? На мануфактуре Jaeger-LeCoultre уверяют — владельцу часов из тематической коллекции этого года больше не потребуется телескоп и даже темное время суток. Все небесная механика теперь разместилась прямо на запястье.

Ulysse Nardin | Баланс мироздания

Ulysse Nardin | Баланс мироздания

Мануфактура из Ле-Локля Ulysse Nardin — одна из самых интеллектуальных часовых компаний в современной сфере высокой механики. Модели «великой триады» в ее исполнении: турбийон, минутный репетир и вечный календарь — предстают в новом облике, решая задачи, которые даже представить не могли мастера прошлых веков. Каждая из премьер Ulysse Nardin привносит собственный вклад в науку, искусство и понимание мироустройства и поэтому является беспроигрышной инвестицией.

Планета Ball

Планета Ball

Преодолеть грань возможного и остаться собой — такова философия швейцарского часового бренда Ball Watch. Именно ее воплощают инженеры компании при создании новых моделей. 

Piaget | Двойной форсаж

Piaget | Двойной форсаж

Далеко не каждый дом, пусть даже и с самой славной историей, может похвастаться тем, что владеет простым и лаконичным ответом на вопрос: «А что вы делаете лучше всех?». Каждый, кто знает Piaget, ответит не задумываясь: его кредо — ультратонкие калибры и необычные ювелирные изделия. В 2015 году Piaget не разочарует поклонников, представив новый мировой рекорд и, как всегда, немного отличного дизайна.

IWC Portuguese Siderale Scafusia: Звездный час

IWC Portuguese Siderale Scafusia: Звездный час

55°, 45 минут, 42,67 секунды северной широты, 37°, 37 минут, 04,17 секунды восточной долготы, высота над уровнем моря 145,37 метров — это географические координаты места, где для коллекционеров и поклонников часовой механики мануфактура IWC проведет серию закрытых показов своей самой сложной и эксклюзивной модели Portuguese Siderale Scafusia. Такой шанс просто нельзя упустить.

Philippe de Cheron | Время рыцарей

Philippe de Cheron | Время рыцарей

Владелец Philippe de Cheron становится не просто обладателем классических швейцарских часов, но и частью легенды. Появление марки было предопределено чередой неожиданных совпадений, за которыми сложно не почувствовать перст судьбы. Сдержанный дизайн благородных новинок скрывает традиции восточных ювелиров, смелость французских тамплиеров и романтичную уверенность в себе, которая всегда отличает предпринимателей, решающихся сегодня на создание собственных часов в Швейцарии.

Modalo | Вечное движение

Modalo | Вечное движение

Техническая сложность и роскошная внешность не должны оставаться исключительно привилегиями часов. Немецкий бренд Modalo наделяет этими характеристиками свои шкатулки для подзавода, которые придают любимым моделям вечный импульс движения.

Jaeger-LeCoultre - Свой космос

Jaeger-LeCoultre - Свой космос

Поклонникам Jaeger-LeCoultre хорошо знакомы астрономические модули, задуманные и исполненные в стенах мануфактуры в Ле-Сентье, в том числе и в легендарной линии Hybris Mechanica. А в 2015 году к коллекции инструментов управления Вселенной добавились две новые потрясающие премьеры.

Cartier. Превосходство содержания

Cartier. Превосходство содержания

В конце года Cartier показал избранным поклонникам фильм, раскрывающий главный секрет дома: оказывается, под изящной внешностью царственной пантеры действует высокотехнологичныий разум, каждый день совершенствующийся на мануфактуре в Ла-Шо-де-Фоне.

IWC. За пределами возможностей

IWC. За пределами возможностей

Изделия мануфактуры из Шаффхаузена — это всегда всплеск чувств. Будь то вдохновенное озарение после работы над техническими чертежами или внезапное желание дополнить модель с выверенными деталями очаровательным детским рисунком.