События

Bvlgari представила два хронографа вместе с Maserati

 

 

Обсудить на форуме Оформить подписку

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Bvlgari представила два хронографа вместе с Maserati Официальная премьера новых часовых моделей Octo состоялась на международном автосалоне во Франкфурте

12 сентября на стенде Maserati на международном автосалоне во Франкфурте состоялась презентация двух новых хронографов Octo Maserati – GranSport и GranLusso. Часы, выпущенные в рамках эксклюзивного партнерства Bulgari и Maserati, предназначаются для владельцев Maseratiи будут продаваться в бутиках Bulgari. Циферблаты часов с секторной индикацией минут и цифровой индикацией часа напоминают о внешнем виде приборной панели автомобилей Granturismo, а отделка кожаного ремешка напоминает кожаную обивку интерьера автомобиля. 41-миллиметровые корпуса заключают в себе калибр Retro BVL 262, разработанный в мастерских Bulgari. Оценить изысканную отделку механизма с 42-часовым запасом хода и частотой 28800 пк/ч позволяет прозрачная задняя крышка, украшенная логотипом Maserati.

Спортивные GranSport выпущены в стальном корпусе с черным DLC-покрытием. Черный выбран и для циферблата, в то время как стрелки выполнены в серебристых тонах. Вторая новинка – GranLusso – это роскошные часы в корпусе из 18-каратного розового золота. Часы также имеют черный циферблат, на фоне которого выделяются метки, маркеры и стрелки из розового золота.