События

TAG Heuer и Уиллиам Ламберти отметили начало сотрудничества

TAG Heuer и Уиллиам Ламберти отметили начало сотрудничества 20 июля в ресторане марокканской кухни Nofar состоялось мероприятие TAG Heuer, посвященное началу сотрудничества с московским ресторатором Уиллиамом Ламберти, который совсем недавно присоединился к компании звездных друзей швейцарского часового бренда.

Известный бренд-шеф вместе с генеральным директором TAG Heuer в России Олегом Кайдаловым поприветствовали гостей и рассказали о начале сотрудничества, а также познакомили собравшихся с концепцией марокканского ресторана Nofar, где проходил вечер. 

В продолжение официальной части под девизом бренда #DontCrackUnderPressure состоялся кулинарный поединок: под руководством Уиллиама Ламберти команда звезд, в числе которых оказались Анна Чиповская, Маргарита Мамун и Максим Матвеев, вступила в состязание по приготовлению сорбета на скорость с командой журналистов (Алексей Зимин, Ксения Куркина и Ксения Романова). Тайминг проведения соревнования отслеживал генеральный директор бренда в России Олег Кайдалов с помощью часов TAG Heuer Connected Modular 45.

Гости вечера смогли не только попробовать оригинальные блюда марокканской кухни, но и познакомиться с последними новинками TAG Heuer: смарт-часами TAG Heuer Connected Modular 45 и моделями из коллекции Carrera Heuer-01 и Heuer-02. 

«Уиллиам Ламберти на сто процентов отражает девиз бренда TAG Heuer #DontCrackUnderPressure, каждым своим новым проектом удивляя публику и расширяя границы возможного,  – Мы гордимся, что этот гениальный бренд-шеф и ресторатор присоединился к компании друзей бренда в России!». 

Олег Кайдалов

Поздравить бренд с началом новой дружбы пришли Артем Королев, Мариам Коберидзе, Ясмина Муратович, Ингрид Олеринская, Ольга и Константин Андрикопулос, Мария Железнякова, Екатерина Вуличенко, Анжелика Тиманина, Александра Маниович, Елена Кулецкая, Мария Шумакова, Милана Королева, Павел Бобров и многие другие.

Теги
Tag Heuer