События

Базельские премьеры Bvlgari представили в Москве

 

 

Обсудить на форуме Оформить подписку

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Базельские премьеры Bvlgari представили в Москве Новые модели представили директор Bvlgari по часам с усложнениями Андреа Граналли и генеральный директор Bvlgari в России Жан-Кристоф Каттен

16 мая в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов на Старой Басманной состоялся завтрак, организованный мануфактурой Bvlgari для представителей прессы. Мероприятие было посвящено приезду в Москву моделей с усложнениями, в том числе и дебютировавших только в этом году на BaselWorld.

В скрупулезно восстановленных и отреставрированных интерьерах особняка XIX века гости смогли ознакомиться с новыми моделями Serpenti, Lucea, Octo, а также с тремя мировыми рекордами Bvlgari в области ультратонких часов, включая и премьеру 2017 года - Octo Finissimo Automatic толщиной всего 5,15 мм.

Отдельной программой был представлен рассказ об истории часового направления дома Bvlgari, а также о главной специализации усложнений мануфактуры - часов с боем. Уникальные репетиры и карийоны гостям лично представил директор Bvlgari по часам с усложнениями Андреа Граналли.

На мероприятии также присутствовали генеральный директор Bvlgari в России Жан-Кристоф Каттен и Паскаль Брандт, руководитель международными коммуникациями часового подразделения Bvlgari.