События

Марион Котийяр, Джулианна Мур и Сьюзан Сарандон в Каннах

Марион Котийяр, Джулианна Мур и Сьюзан Сарандон в Каннах Звезды кино предпочли украшения и часы Chopard для появления на открытии Каннского кинофестиваля

Марион Котийяр появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в серьгах Chopard из коллекции High Jewellery и в часах из серии L’Heure du Diamant в корпусе из белого золота и бриллиантами весом 7,28 карат.

Джулианна Мур выбрала серьги из белого золота с рубинами и бриллиантами из коллекции Precious Chopard, кольцо из белого золота с изумрудом, кольцо из белого золота с бриллиантом весом 9,09 карат из коллекции High Jewellery.

Член жюри фестиваля американский актер Уилл Смит надел часы L.U.C Black Tie и запонки из белого золота с ониксом. Испанский кинорежиссёр и председатель жюри фестиваля Педро Альмодовар предпочел часы L.U.C Qualité Fleurier в корпусе из красного золота.


 
Эйдан Тёрнер в часах  L.U.C Black Tie из белого золота, со-президент компании Chopard Каролина Шойфеле.

Актриса Сьюзан Сарандон дополнила свой наряд серьгами из белого золота с сапфирами весом 31,61 карат, бриллиантами и сапфирами из коллекции High Jewellery.

Робин Райт выбрала серьги из белого золота с бриллиантами из той же коллекции.

Чешская модель Ева Герцигова появилась в Каннах в серьгах из белого золота с бриллиантами весом 51,60 карат и с браслетом с бриллинтами весом 103,89 карат.

Теги
Chopard