Три модели Chopard к тридцатилетию партнерства с Mille Miglia
Обзоры

Три модели Chopard к тридцатилетию партнерства с Mille Miglia

Chopard отмечает юбилей выпуском часов Mille Miglia 2018 Race Edition, Mille Miglia Racing Colours и Mille Miglia GTS Power Control Grigio Speciale

В этом году компания Chopard отмечает 30-летний юбилей партнерства с ралли Mille Miglia. Классические авто, выходящие на старт майской гонки протяженностью тысяча миль, преодолевают расстояние около 1600 км, проезжая  из Брешии в Рим и обратно через Феррару, Червию, Сан-Марино, Сиену, Парму и знаменитый автомототрек в Монце. К соревнованиям в этом году были допущены только ретромобили, принимавшие участие в гонках Mille Miglia в период с 1927 по 1957 год.

Гонка Mille Miglia

Гонка Mille Miglia

Юбилей дом Chopard отмечает юбилей выпуском часов Mille Miglia 2018 Race Edition с надписью «Chopard & Mille Miglia – 30 anni di passionne» («Chopard и Mille Miglia – 30 лет страсти») на задней крышке. Модель в корпусе диаметром 42 мм выпущена серией из 1000 экземпляров в стальном исполнении и серией из 100 экземпляров в корпусе из стали и 18-каратного розового золота. Напоминанием о приборных панелях раритетных автомобилей служат счетчики на циферблате bouchonné. Оснащена модель сертифицированным Швейцарским институтом хронометрии (COSC) автоматическим механизмом с функцией хронографа и 42-часовым запасом хода.

Часы Chopard Mille Miglia 2018 Race Edition

Часы Chopard Mille Miglia 2018 Race Edition

Еще одна новинка - Mille Miglia GTS Power Control Grigio Speciale, оснащенные калибром Chopard 01.08-C с сертификатом COSC. Часы совмещают детали отделки серого и черного цветов, а также красного цвета «Rosso Corsa». Корпус диаметром 43 мм выполнен из легкого титана, градуированная вставка на ободке выполнена из черного алюминия. Дополняет корпус интегрированный ремешок из прочной ткани Cordura, применяющейся также для пошива гоночных комбинезонов. Завинчивающаяся задняя крышка на восьми винтах с черным PVD-покрытием обеспечивает водонепроницаемость до 100 метров. На крышке выгравирована надпись «Brescia > Roma > Brescia». Mille Miglia GTS Power Control Grigio Speciale выпущены ограниченной серией из 1000 экземпляров.

Часы Chopard Mille Miglia GTS Power Control Grigio Speciale

Часы Chopard Mille Miglia GTS Power Control Grigio Speciale

Наконец, третья гоночная серия от Chopard – часы Mille Miglia Racing Colours, выполненные в традиционных «гоночных» цветах команд разных стран - Rosso Corsa (цвет Италии), Speed Silver (Германия), British Racing Green (Великобритания), Vintage Blue (Франция) и Speed Yellow (Бельгия). В коллекцию вошли пять хронографов диаметром 42 мм. Часы  выпущены ограниченными сериями из 300 экземпляров с циферблатом каждого цвета. Двигателем часов стал калибр с частотой баланса 28 800 полуколебаний/час и с 42-часовым запасом хода.

Chopard – часы Mille Miglia Racing Colours

Chopard – часы Mille Miglia Racing Colours

Chopard – часы Mille Miglia Racing Colours

Бренды

Chopard

Новое на сайте

Больше о Chopard


модели Chopard в каталоге

где купить Часы Chopard

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?