Трехосный турбийон, репетир и хронограф от Jacob & Co
Модели

Трехосный турбийон, репетир и хронограф от Jacob & Co

Модель Jacob & Co Twin Turbo Furious объединила сразу три часовых усложнения

В этом году компания Jacob & Co выпустила часы Twin Turbo Furious с тремя усложнениями: в одной модели соединились два трехосных турбийона, минутный репетир и управляемый одной кнопкой хронограф. Скоростной турбийон совершает вращение за 24 секунды по первой оси, за 8 секунд - по второй и за 30 секунд на третьей. Баланс часов "бьется" со скоростью 6 ударов в секунду.

Часы Jacob & Co Twin Turbo Furious

Репетир часов Twin Turbo Furious отбивает время, разбивая его на отрезки по 10 минут. Еще одно усложнение - хронограф - стало новшеством Twin Turbo Furious. В 2016 году модель-предшественник (Twin Turbo) объединяла только 2 турбийона и минутный репетир, теперь к ним добавилось популярное спортивное усложнение. Владелец часов получает возможность не только измерять отрезки времени, но и устанавливать время, относительно которого затем будет измеряться разница с реально измеренным временем (такая функция пригодится, например, гонщикам, сравнивающим свое время прохождения круга на трассе с соперниками).

Механизм часов Twin Turbo Furious состоит из 832 деталей, а корпус - еще из 88 элементов. Запас хода мануфактурного механизма Jacob & Co JCFM05 с ручным заводом составляет 50 часов (индикатор запаса энергии расположен на циферблате в положении "6 часов").

Часы Jacob & Co Twin Turbo Furious

Посмотреть видео уникальной модели можно на нашей страничке:

https://www.facebook.com/MyWatchRu/videos/1049496978543931/

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?