Обзоры

Топ хронографов с циферблатом «панда»

Хронографы с циферблатом «панда» (дополнительные циферблаты выполнены в контрастном цвете) смотрятся особенно эффектно. Такие хронографы пользовались большой популярностью в 60-70-е годы, но в последнее время их выпускают достаточно редко. Поэтому несколько новинок 2018 года заслуживают особого внимания.

Компания Breitling представила новую версию хронографа Superocean Héritage II B01 Chronograph 44, где главным новшеством стал калибр  Breitling 01 (в модели прошлого года ETA/Valjoux 7750). Над разработкой механизма c 70-часовым запасом хода с вертикальной передачей и колонным колесом трудились 5 лет. Хронограф с корпусом диаметром 44 мм соответствует стандарту ISO 6425. К числу достоинств можно также отнести сертификацию COSC  в качестве хронометра. Доступны модели с черным циферблатом и светлой круговой разметкой и классическая "панда" со светлым циферблатом и темными счетчиками.

Часы Breitling Superocean Heritage II B01 Chronograph 44

Хронограф TimeWalker Manufacture Chronograph от  Montblanc оснащен новым мануфактурным автоматическим механизмом MB 25.10 с хронографом. Его особенности: наличие колонного колеса, горизонтальной муфты, специального устройства для быстрой блокировки секундной стрелки и вольфрамового ротора с черным родиевым напылением в форме автомобильного рулевого колеса. Корпус диаметром 43 мм выполнен из нержавеющей стали, а фиксированный черный безель с тахиметрической шкалой из черной керамики. Еще одна особенность - успешное прохождение тестирования Montblanc Laboratory Test 500, по результатам которого модель получает сертификат на соответствие функциональных характеристик заявленным параметрам.

Часы Montblanc TimeWalker Manufacture Chronograph

Дизайн хронографа Overseas от Vacheron Constantin традиционно лаконичен: на черном циферблате выделяются контрастные элементы, корпус размером  42,5 х 13,7 мм выполнен из стали, как и браслет с сатинированными звеньями в виде половинок Мальтийского креста, а через установленное на задней крышке сапфировое стекло можно полюбоваться ротором из 22К золота, декорированным в стиле розы ветров. Автоматический механизм 5200 с 52-часовым запасом хода. В комплекте входят 2 сменных ремешка из каучука или кожи аллигатора.

Часы Vacheron Constantin Overseas Chronographe

Новое на сайте

Вход
Войти
Регистрация