Обзоры

Топ 3 карбоновых часов

Уже не первый год карбон сохраняет позиции одного из самых популярных материалов для изготовления часов. Циферблат, безель, корпус, ремешок - карбонове волокно используют для отделки практически всех внешних деталей. Три самые интересные новинки карбоновых часов 2018 года на страницах нашего журнала.

Модель Longines Conquest VHP Сhronograph оснащена высокоточным кварцевым механизмом Conquest V.H.P. (Very High Precision), презентация которого состоялась в прошлом году на базе трехстрелочника. Кроме модели с карбоновым циферблатом на черном каучуковом ремне представлены также хронографы в синем, серебристом и черном цветах на стальном браслете либо каучуковом ремне синего цвета.

Часы Longines Conquest VHP Сhronograph

Для 45-миллиметрового корпуса модели Hublot Big Bang MP-11 применили 3D-карбон. Его особенность заключается в том, что нити карбонового волокна переплетены в 3-х направлениях. Внутри установлен механизм с 7-ю заводными барабанами с ручным заводом с 2-недельным запасом хода. Помимо ручного метода завести часы можно при помощи специального стилуса.

Часы Hublot Big Bang MP-11

На создание модели Chronofighter Superlight дизайнеров компании  Graham  вдохновила  цветная маркировка шин болидов «Формулы-1». В коллекцию вошли часы на оранжевом, зеленом и фиолетовом ремешках и таких же цветов элементами на карбоновых циферблатах. Из этого материала изготовлены также 47-миллиметровый корпус (он весит меньше 100 гр.) и рычажок, запускающий хронограф. Двигателем модели стал автоматический калибр G1747 с 48-часовым запасом хода.

Часы Graham Chronofighter Superlight

Теги

Hublot

Бренды

LonginesGraham

Новое на сайте

Больше о Longines


Вход
Войти
Регистрация