Обзоры

Топ-3 часов с турбийоном

Часы с турбийоном по-прежнему определяют принадлежность бренда к высшему эшелону. В этом году известные часовые компании представили новинки с одним из самых дорогостоящих усложнений и абсолютным разным дизайном.

Одна из самых запоминающихся моделей 2018 года - Hautlence Vortex Gamma Tron. Белый корпус со встроенными синими фотолюминесцентными "вставками", благодаря которым он светится в темноте, выполнен из керамического композитного материала с 6-ю сапфировыми панелями. Его особые свойства позволяют изготовить корпус любого оттенка. На циферблате расположен индикаторы ретроградных минут и прыгающих часов, а также можно рассмотреть детали механизма с двумя барабанами и турбийоном.  

Часы Hautlence Vortex Gamma Tron

С моделью Octo Finissimo Tourbillon Automatic компания Bvlgari установила новый рекорд тонкости. Высота новых самых тонких в мире часов с автоподзаводом составляет всего 3,95 мм. В 40-миллиметровом корпусе из титана установлен механизм BVL 288 Finissimo толщиной 1,95 мм и запасом хода 52 час с периферийным ротором. Турбийон закреплен на специальной шарикоподшипниковой конструкции без применения мостов. Модель выпущена лимитированной серией всего 50 экземпляров.

Часы Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic

Часы Portugieser Constant Force Tourbillon Edition 150 Years стали одной из новинок 2018 года, выпущенных в честь 150-летнего юбилея компании IWC. Механизм IWC 94805 с ручным подзаводом и запасом хода 96 часов помимо стандартных функций отвечает за турбийон и указатель фаз Луны, корректировка которого понадобится только через 577,5 лет. Корпус из платины диаметром 46 мм, белый циферблат со стрелками из вороненой стали и черными печатными цифрами и часовыми метками, черный ремешок  из кожи аллигатора - гармоничное сочетание всех элементов.

Часы IWC Portugieser Constant Force Tourbillon Edition 150 Years

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?