Модели

Bremont Endurance Limited Edition

Своей новинке 2018 года компания Bremont дала имя экспедиционного судна антарктического исследователя Эрнеста Генри Шеклтона. Его корабль «Эндьюранс» в 1914 году отправился в Имперскую трансантарктическую экспедицию, однако был зажат льдами в Море Уэдделла и затонул. Шеклтону и его команде удалось спастись. Часы Bremont Endurance Limited Edition были разработаны с учетом требований сегодняшних покорителей Северного полюса.

Инженеры учитывали пожелания посланника марки Бена Сандерса, первого человека, который в одиночку пересек Северный Ледовитый океан и в ходе своих 12 экспедиций с 2001 года прошел более 7 000 км по льдам. В ноябре 2017 году в часах Bremont Сандерс отправился в очередное одиночное путешествие, поставив цель пересечь Антарктику – от острова Беркнера до шельфового ледника Росса через Южный полюс и ледник Шеклтона.

Новые часы должны были выстоять в экстремальных условиях и обладать функцией индикации времени во втором часовом поясе. Безель Bremont Endurance Limited Edition, которые будут выпущены ограниченной серией из 300 экземпляров, также дополнен компасом. Часы имеют 42-миллиметровый титановый корпус с клапаном выпуска гелия для погружения под воду (водонепроницаемость корпуса составляет 500 метров).

Часы оснащены автоматическим калибром BE-93-2AE с пружиной баланса Anachron, балансом Glucydur и заводной пружиной Nivaflex. Запас хода часов составляет 42 часа.

Теги

Мужские часы

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?