Обзоры

Обновленная коллекция Ulysse Nardin Freak

После презентации Freak Vision на выставке в Женеве часовой бренд Ulysse Nardin представляет еще четыре модели Freak Out.

Новые Freak Out – образцовые последователи идей, лежащих в основе коллекции Freak. Они унаследовали от предшественников играющий главную роль на циферблате карусельный турбийон, отсутствие заводной головки (ее роль выполняет нижний безель) и легкий кремний в механизме.

Часы Ulysse Nardin Freak Out

Оснащены новинки мануфактурным калибром UN-205 с запасом хода 7 дней и частотой 28 800 полуколебаний в час. Мосты с двумя кремниевыми колесами, закрепленными в центре, заменяют традиционный анкерный спуск. На каждом из колес расположено по 18 зубьев, которые передают энергию на баланс.

Часы Ulysse Nardin Freak Out

Видоизмененный корпус и безель  Freak Out позаимствовали у прототипа InnoVision 2. Кремний механизма в новинках соединяется с титаном, использованным для корпуса.

Часы Ulysse Nardin Freak Out

В серии Freak Out представлены четыре модели: Freak Out Full Black с черным PVD-покрытием, Freak Out Black Gold c золотой колесной передачей, Freak Out Of The Blue с колесной передачей из серебра и Freak Out Blue Gold с синим циферблатом и золотым покрытием колесной передачи.

Часы Ulysse Nardin Freak Out

Бренды

Ulysse Nardin

Новое на сайте

Больше о Ulysse Nardin


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?