Обзоры

Новинки Bvlgari представлены в Базеле

21 марта, в открытый для прессы день официально стартующей сегодня Baselworld, глава Bvlgari Жан-Кристоф Бабен представил СМИ самые интересные новинки бренда в этом году.

Публике была представлена модель Octo Finissimo Tourbillon Automatic, которая устанавливает новый рекорд тонкости, следуя за своими предшественниками Octo Tourbillon Finissimo 2014 года, Octo Finissimo Minute Repeater 2016 года и прошлогодним Octo Finissimo Automatic. Высота новых самых тонких в мире часов с автоматическим заводом составляет всего 3,95 мм.

Калибр BVL 288 Finissimo с толщиной всего в 1,95 мм и запасом хода в 52 часа помещен в 40-миллиметровый корпус из сатинированного титана. Помимо системы автоматического завода с периферийным ротором, установленным с оборотной стороны, механизм оснащен турбийоном, который установлен без применения мостов на специальной шарикоподшипниковой конструкции. Часы,  закрепленные на титановом браслете, выпущены лимитированной серией из 50 экземпляров.

Octo Finissimo Tourbillon Automatic

Бабен рассказал собравшимся и об интересном пополнении знаковой коллекции марки – пяти новых моделях Lucea Tubogas на знаменитом трубчатом браслете, который Bvlgari ввела в моду еще в 1940-е. Для изготовления браслета мастера собирают золотые или стальные полосы вокруг пружинящей сердцевины, при этом скругленные контуры полос замыкаются, чтобы полностью скрыть внутреннюю структуру.

Часы из нержавеющей стали предлагаются в корпусах диаметром 28 и 33 мм и имеют черные лаковые циферблаты. Для двухцветных моделей на браслете Tubogas из стали и розового золота выбраны белые перламутровые циферблаты. Эта версия также представлена в 28- и 33-миллиметровом вариантах. В серию также вошла 33-миллиметровая модель из розового золота, декорированная бриллиантами. Более миниатюрные модели коллекции оснащены кварцевым механизмом с окошком даты, а 33-миллиметровые версии - мануфактурным автоматическим калибром B77 с 42-часовым запасом хода.

Часы Bvlgari Lucea Tubogas

Наконец, третьей главной новинкой Bvlgari этого года стал самый тонкий дамский репетир Diva Finissima, предварительно показанный на часовом салоне в Женеве. Diva Finissima Minute Repeater объединяют техническую сложность и художественное совершенство. Они сочетают инкрустацию драгоценными камнями, роспись лаком уруси с золотыми блестками и механизм боя, который запускается при помощи декорированной драгоценными камнями подвески-шарма. Diva Finissima выполнены в чрезвычайно тонком 37-миллиметровом корпусе из 18-каратного розового золота. Завершением заводной головки часов из 18-каратного розового золота стал ограненый бриллиант.

Часы Bvlgari Diva Finissima Minute Repeater

Выпущенные лимитированной серией из десяти экземпляров часы оснащены ультратонким мануфактурным механизмом Bvlgari с ручным заводом BVL 362. Его толщина составляет всего 3,12 мм. Толщина корпуса - 9,42 мм.

Часы Bvlgari Diva Finissima Minute Repeater

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?