Настоящие швейцарские часы своими руками
Мастерство

Настоящие швейцарские часы своими руками

В нашем мире смартфонов механические наручные часы уже редко кто использует только для того, чтобы просто узнавать время. В первую очередь — это часть стиля. Выбирая часы, мы оцениваем не их точность, а красоту. В сущности перед нами произведение искусства.

Но если так, то может быть стоит пойти еще дальше и попробовать сделать часы самому? Если Вы всегда мечтали ощутить, каково это собрать  механические часы, добро пожаловать на курсы часового мастерства Initium. Для участия не требуется никакая предварительная подготовка, только жажда испытать свои силы. Мастерские Initium работают в Цюрихе, Женеве и местечке Нуармонт в кантоне Юра. Занятия проходят в Швейцарии на английском, французском и немецком языках под руководством опытного мастера-часовщика. Если Вы хотите пройти занятие на русском языке, напишите нам, и мы подыщем переводчика.

Мастерские Initium

Помимо ознакомительного трехчасового курса Альфа, цена которого составляет 350 франков, мы предлагаем курс Гамма стоимостью от 1690 франков на полдня, а также вариант Дельта от 2290 франков на весь день. Выбрав курс Гамма или Дельта, Вы сможете собрать механические или автоматические часы, которые Вы заберете с собой. Большинство наших участников предпочитают часы-скелетон, чтобы видеть механизм, собранный своими руками.

Мастерские Initium

Подробную информацию о курсах можно найти на сайте Initium
Наша страница в фейсбуке

Мастерские Initium

Мастерские Initium

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?