Новости

Марион Котийяр, Жюльет Бинош и Камелия Джордана в Chopard

Звезды выбрали украшения Chopard для церемонии «Сезар»

2 марта состоялась 43-я церемония вручения наград премии «Сезар» за заслуги в области французского кинематографа за 2017 год. Французская актриса Мэрион Котиллард появилась на красной ковровой дорожке в серьгах Chopard из коллекции Temptations из 18-каратного белого золота с каплевидными лунными камнями (весом 41,6 карат), бриллиантами (1,8 к), розовыми и фиолетовыми сапфирами (1,5 к) и рубинами, а также в кольце из коллекции High Jewelry из белого золота 18 см с изумрудом (7,8 к) и бриллиантами.

Джульетта Бинош выбрала серьги из коллекции Precious Chopard из белого золота с изумрудами (3,65 к) и бриллиантами, а также кольцо из коллекции High Jewelry из белого золота с бриллиантом в форме сердца (2 к) и бриллиантами классической огранки (1,1 к) и кольцо из коллекции L’Heure du Diamant из белого золота с бриллиантами (1,6 к) и круглым сапфиром.

Французская певица Камелия Джордана, которая стала лауреатом премии в номинации «Самая перспективная актриса» за фильм «Блестящий», также остановила свой выбор на украшениях Chopard из коллекции Haute Joaillerie. На церемонии она блистала в каффах из белого золота с бриллиантами грушевидной формы (9,2 к), браслете из белого золота с бриллиантами (12 к) и кольце из этого же драгоценного металла с бриллиантами.

Бренды

Chopard

Новое на сайте

Больше о Chopard


где купить Часы Chopard

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?