Модели

Ulysse Nardin Marine Torpilleur Farfetch

Новая модель Ulysse Nardin будет эксклюзивно продаваться на сайте Farfetch.com

Ulysse Nardin создал специальную версию модели Marine Torpilleur, которую можно будет приобрести исключительно в интернете. Партнером часового бренда стала платформа Farfetch.com. Часы Marine Torpilleur, выпущенные в 2017 году, в версиях с белым циферблатом с черными метками и синим циферблатом с белыми метками, получила новое цветовое решение.

Часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Farfetch

Ulysse Nardin Marine Torpilleur Farfetch сочетают синий цвет циферблата с элементами, покрытыми розовым золотом. В этот оттенок окрашены грушевидные стрелки и указатель запаса хода в положении «12 часов». Золотом выделены и цифры 1846 – год создания мануфактуры в Ле-Локле. Часовые метки из белых стали светло-серыми.

Часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Farfetch

В стальном корпусе диаметром 42 мм заключен калибр UN-118 с запатентованным инерционным балансовым колесом с кремниевой спиралью.
С 23 апреля на Farfetch.com представлены более чем 45 моделей Ulysse Nardin, в том числе, Marine Torpilleur Farfetch и модель Classico Jade красного цвета, доступная теперь и в версии без бриллиантов на безеле.

Часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Farfetch

Бренды

Ulysse Nardin

Новое на сайте

Больше о Ulysse Nardin


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?