Модели

Richard Mille RM 11-03 McLaren

Richard Mille выпустила в сотрудничестве с компанией McLaren новый спортивный хронограф RM 11-03 McLaren, вдохновленный современными спорткарами.

Новинка, разработанная директором по дизайну McLaren Робом Мелвиллом и инженером  Richard Mille Фабрисом Намурой, использует последние достижения в области исследования материалов так же, как McLaren применяет новые технологии для создания болидов «Формулы-1».  «Идея заключалась в том, чтобы решить настоящую техническую задачу и представить  что-то отличное от, например, просто циферблата с новой надписью. Я считаю автомобиль 720S, разработанный Робом Мелвиллом, завораживающе красивым, и мы хотели, чтобы изгибы RM 11-03 McLaren также в равной степени играли эстетическую и функциональную роли», - говорит Намура.

Инженер Richard Mille постарался перенести в мир часов дизайнерский подчерк McLaren. В результате свет увидел хронограф RM 11-03 McLaren, оснащенный калибром RMAC3. Это скелетонизированный механизм с ротором с изменяемой геометрией, счетчиком 60-минутного обратного отсчета на «9 часах», 12-часовым счетчиком хронографа на «12 часах», крупным окошком даты и индикатором месяца.

Для корпуса часов использован TPT-карбон и оранжевый TPT-кварц. Заводная головка часов выполнена из титана и напоминает о колесах McLaren.

Новое на сайте

Вход
Войти
Регистрация