Модели

Oris Source of Life Limited Edition

Oris посвятила часы, выпущенные ограниченной серией, воде как источнику жизни. На задней крышке разместилась миниатюрная карта реки Рейн

Компания Oris посвятила новые часы Source of Life Limited Edition воде в целом и реке Рейн в частности. Эта река протекает вблизи города Хельштайн, где с 1904 года располагается Oris. В Рейн впадает ручей Орисбах, протекающий в непосредственной близости от штаб-квартиры компании, именно он дал название бренду. На задней крышке часов разместилась миниатюрная карта реки Рейн, проходящей на пути от истока на озере Тома в швейцарских Альпах до Северного моря через шесть стран.

Выпуск Oris Source of Life Limited Edition ограничен 2343 экземплярами (2343 метров над уровнем моря – это высота, где находится исток Рейна). Часы, посвященные воде, вошли в коллекцию Oris Aquis, они имеют 43,5-миллиметровый стальной корпус с водонепроницаемостью до 300 метров. Корпус на сером каучуковом ремешке дополнен дайверским безелем. Модель также представлена в версии на стальном браслете.

Управляющий работой часов автоматический калибр Oris 733 на базе Sellita SW 200-1 отличается необычным указателем даты. Внутри углубления на циферблате находится белый маркер, который за месяц проходит полный круг и показывает текущую дату.

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?