Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм Ultraman
Модели

Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм Ultraman

Часы Omega, продававшие через Инстаграм, были раскуплены всего за 1 ч 53 минуты 17 секунд

10 июля в 13:00 по московскому времени марка Omega представила в своем Инстаграме вторую лимитированную модель Omega "Speedy Tuesday" – часы Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм "Ultraman". Напомним, что 2012 экземпляров первой модели Omega Speedmaster “Speedy Tuesday” Limited Edition, представленная в январе прошлого года,  были проданы за 4 часа, 15 минут и 43 секунды.

Часы Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм Ultraman

В 2018-м установлен новый рекорд. 2012 экземпляров часов Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм "Ultraman" были раскуплены всего за 1 ч 53 минуты 17 секунд после старта онлайн-продаж.  Часы посвятили главному герою японского сериала "Ультрамэн" производства Tsuburaya Productions. Классический хронограф Omega Speedmaster 1967 года с яркой оранжевой секундной стрелкой стал частью экипировки команды борцов с монстрами в четвертом блоке сериала «Возвращение Ультрамэна».

На новых часах Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм "Ultraman" секундная стрелка того же оранжевого оттенка и такого же размера, что и на исторической модели. Оранжевый цвет использован и для безеля из анодированного алюминия. Еще ряд элементов связан с особенностями Ультрамэна. Поскольку он мог оставаться в режиме супергероя только 3 минуты, первый 3-минутный сегмент шкалы счетчика, находящегося в положении "3 часа", также окрашен в оранжевый цвет. На счетчике секунд в положении "9 часов" расположился профиль лица Ультрамэна, который проявляется, если посвятить на него прилагаемым к часам фонариком. Ультрафиолетовый фонарик находится на торце инструмента для замены ремешка, форма которого точно повторяет бета-капсулу Ультрамэна. Модель продавалась в специальном шестигранном футляре, по форме напоминающем футуристический стол, которым пользовались борцы с монстрами.

Часы Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм Ultraman

Часы Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм "Ultraman" представлены на черно-оранжевом ремешке NATO, но к ним прилагается еще и запасной черный ремешок из кожи. На циферблате размещен винтажный логотип Omega,  а на задней крышке выгравирована надпись #SpeedyTuesday и слова "QUALIFIED BY NASA FOR ALL MANNED SPACE MISSIONS" ("Одобрен НАСА для всех пилотируемых полетов").

Часы Omega Speedmaster Limited Edition 42 мм Ultraman

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?