Модели

Omega Speedmaster CK 2998

Часы Omega Speedmaster CK 2998 – новая мечта коллекционеров, свежее воплощение хронографа, впервые представленного в 1959 году.

Omega продолжает развивать серию часов CK 2998, впервые  увидевшую свет в 1959 году, и представляет модель Speedmaster CK 2998. Выпуск часов, переосмысляющих одну из самых востребованных у коллекционеров винтажных моделей Speedmaster, ограничили 2 998 экземплярами. Источником вдохновения для создания новинки стала модель, которую астронавт Уолтер «Уолли» Ширра приобрел для полета миссии «Сигма 7» в 1962 году, что сделало Speedmaster CK 2998 первыми часами Omega, побывавшими в космосе.

Omega Speedmaster CK 2998

Три счетчика часов выполнены в черном цвете, как и шкала минутной стрелки и полированный керамический безель со шкалой пульсометра (можно также выбрать версию с тахиметрической или телеметрической шкалой), нанесенной белой эмалью. Ремешок изготовлен из микроперфорированной черной кожи с белой каучуковой отделкой. Для определения часов и минут используются черные стрелки «Альфа» с люминесцентным покрытием, а секундная стрелка хронографа окрашена в красный цвет.

Заднюю крышку часов украшает традиционный для часов Speedmaster медальон с рельефным изображением морского конька. Часы оснащены механизмом калибра 1861, который много лет используется в часах линии Moonwatch.

Omega Speedmaster CK 2998

Бренды

Omega

Новое на сайте

Больше о Omega


Вход
Войти