Модели

Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black Volvo Ocean Race Limited Edition

Omega выпустила часы из черной керамики для победителей Volvo Ocean Race

Компания Omega, официальный хронометрист регаты Volvo Ocean Race, выпустила часы, которые получат члены победившей команды. Выпуск Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black “Volvo Ocean Race” Limited Edition ограничат 73 экземплярами в честь первого года проведения регаты. До 2001 года океанская гонка на парусных яхтах называлась Whitbread Round the World Race. Сейчас гонка проводится раз в два года. 13-я по счету регата стартовала 14 октября 2017 года в испанском Аликанте, а завершится в Гааге. Маршрут разбит на 11 океанских этапов и охватывает более 45 000 морских миль (примерно 83 000 км).

Часы Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black Volvo Ocean Race Limited Edition

Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black “Volvo Ocean Race” Limited Edition – это хронограф для дайверов в корпусе 45,50 мм из черной керамики. Оснащены часы автоматическим калибром 9900, прошедшим сертификацию Master Chronometer. Часы дополняет безель из черной керамики со вставкой из красного каучука для выделения 15-минутного отрезка.

Часы Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black Volvo Ocean Race Limited Edition

Стрелки и маркеры выполнены из белого золота. Напоминания о Volvo Ocean Race можно обнаружить на задней крышке и на счетчике на «3 часах».

Часы Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black Volvo Ocean Race Limited Edition

Бренды

Omega

Новое на сайте

Больше о Omega


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?