Модели

Omega Seamaster 1948 Limited Edition

В честь 70-летнего юбилея коллекции Seamaster Omega выпустила две модели в стиле исторических часов 1948 года.

1948-й был знаковым годом для Omega: поставщик часов Министерства обороны Великобритании перешел к созданию гражданских моделей и положил начало первой коллекции – Seamaster. Историческая модель 1948 года стала источником вдохновения для создания двух новинок в год 70-летнего юбилея серии. Seamaster 1948 Small Seconds и Seamaster 1948 Central Second отличаются формой стрелок и расположением секундной стрелки. При этом обе модели имеют корпус из нержавеющей стали с водонепроницаемостью 60 метров и выпуклый серебристо-белый циферблат с винтажным логотипом Ω.

Часы Omega Seamaster 1948 Small Seconds


У Seamaster 1948 Small Seconds часовая и выпуклая минутная стрелки имеют листовидную форму, а у Central Second выпуклые стрелки выполнены в стиле «дофин» и имеют белое покрытие Super-LumiNova. Модель Seamaster 1948 Small Seconds оснащена индикатором секунд в положении «6 часов» и предлагается с кожаным коричневым ремешком. Ремешок модели Central Second выполнен из кожи серовато-синего оттенка.

Часы Seamaster 1948 Central Second

Часы оснащены механизмами Master Chronometer 8804 и 8806. На заднее сапфировое стекло нанесены изображения судна «Chris-Craft» и первого британского реактивного истребителя «Gloster Meteor», а также логотип 70-летнего юбилея Seamaster.  Часы продаются в специальных футлярах из мягкой коричневой кожи. Каждый футляр имеет магнитную поверхность, которая обеспечивает прямое расположение часов, и содержит запасной ремешок NATO оригинального серого цвета, кожаный ремешок, а также инструмент для их регулировки.

Часы Omega Seamaster 1948 Small Seconds

Бренды

Omega

Новое на сайте

Больше о Omega


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?