NOMOS Glashutte Autobahn
Модели

NOMOS Glashutte Autobahn

NOMOS Glashutte Autobahn, разработанные вместе с дизайнером Вернером Айслингером, продолжают традиции немецкого минимализма в стиле Баухауса.

NOMOS Glashutte разработала новый автоматический калибр neomatik date (DUW 6101) – механизм с указанием даты высотой всего 3,6 мм. Для ультратонкого «двигателя» часов немецкая компания решила создать особую модель и пригласила к сотрудничеству известного промышленного дизайнера Вернера Айслингера. В результате на свет появились часы NOMOS Glashutte Autobahn, выпущенные в трех версиях.

Механизм NOMOS Glashutte neomatik date

Новые часы NOMOS Glashutte

Новинки продолжают следовать минималистичному стилю часового бренда, при этом игра с цветом и мастерское расположение указателей и цифр позволяет сделать изогнутый циферблат сдержанным, но и информативным. Окошко даты с тремя числами расположилось в нижней части циферблата – под малым секундным указателем. Под цифрами протянулась дуга, напоминающая о приборах автомобиля (связь с автомиром нашла отражение и в названии «Автобан»). На дугу нанесен люминесцентный состав, который еще больше сближает вид часов и приборной панели в ночное время.

Новые часы NOMOS Glashutte

Новые часы NOMOS Glashutte

Диаметр корпуса часов составляет 41 мм, водонепроницаемость – 100 метров. Высота стального корпуса – 10,5 мм, вес часов - 66 г.

Механизм NOMOS Glashutte neomatik date

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?