Модели

MB&F Moon Machine 2

С торца этих часов кажется, будто Луна и цифры часа расположены перпендикулярно механизму. Не ясно только, где они там помещаются.

Секрет MB&F Moon Machine 2 в проекционном указателе. Стеклянная призма преломляет изображение дисков часов, минут и Луны так, что кажется, будто они расположены перпендикулярно механизму.

Часы MB&F Moon Machine 2

Часы созданы совместно с независимым часовым мастером финского происхождения Степаном Сарпаневой, который создает узнаваемые указатели фазы Луны. В MoonMachine 2 две Луны установлены на диск, который вращается под кольцом Korona и отображает таким образом текущую фазу Луны. Третье изображение луны украшает ротор завода. Луны изготовлены из золота и отделаны вручную, при этом две маленькие Луны на лунном диске имеют 4,5 мм в диаметре и 0,35 мм в толщину. Ширина луны, украшающей ротор, составляет 8,5 мм, а ее толщина – 0,45 мм.

Часы MB&F Moon Machine 2

MoonMachine 2 выпущены тремя ограниченными сериями по 12 экземпляров в каждой: из титана с Лунами из белого золота на фоне голубого неба, из черненого титана с Лунами из белого золота на фоне темно-синего неба, из титана и розового золота с Лунами из розового золота на фоне антрацитового неба.

Часы MB&F Moon Machine 2

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?