Модели

MB&F Horological Machine N 7 Aquapod

MB&F выпустила новую версию часов HM7 Aquapod в напоминающем медузу корпусе из титана с зеленым ободком.

Часы MB&F Horological Machine N°7 Aquapod, выпускавшиеся в версиях из розового золота с черным керамическим безелем и из титана с синим керамическим безелем, теперь обрели новый облик. Лимитированной серией из 50 экземпляров выпущена новая версия модели в титановом корпусе с безелем из зеленого сапфирового стекла.

Часы MB&F Horological Machine N°7 Aquapod

Корпус часов, вдохновленный формой медузы, заключает в себе объемный механизм, все детали которого концентрируются вокруг центра. Энергия передается от расположенного в самом низу ротора до парящего турбийона наверху посредством трансмиссий. Ротор механизма напоминает щупальца медузы, так как медуза питается тем, что попадает в ее щупальца. Щупальца ротора вырезаны из цельной титановой заготовки. Механизм с 72-часовым запасом хода состоит из 303 деталей.

Часы MB&F Horological Machine N°7 Aquapod

Новый зеленый безель часов вращается в одном направлении, как у дайверских моделей, но в отличие от них, он не прикреплен к корпусу, а вращается вокруг него.

Часы MB&F Horological Machine N°7 Aquapod

Так как большинство медуз светятся в темноте, эту особенность унаследовали и часы MB&F Horological Machine N°7 Aquapod. Эффектную подсветку турбийона обеспечивает свечение трех панелей AGT Ultra (Ambient Glow Technology), расположенных по окружности внутри механизма.

Часы MB&F Horological Machine N°7 Aquapod

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?