Новости

Joker надел костюм политика

Joker оделся в белую рубашку и красный галстук

«Один из клиентов попросил поразмыслить над созданием часов, которые бы имели черты одного известного политика. После долгой работы над эскизами, когда весь набор возможных дизайнерских деталей от красноватого лица до жёлтых волос был исчерпан, а полностью устраивающего меня окончательного решения всё ещё не было, я вдруг подумал: почему бы не приодеть «Джокера» в белую рубашку и красный галстук? Вот так появился ремешок часов «Джокер», который придаёт часам больше естественности… Правда, должен признать, тот уникальный экземпляр всё равно не стал больше похожим на политика. Но идея ремешка с галстуком понравилась, и я решил предложить моим клиентам особенный ремешок», - так об истории появления нового ремешка для модели Joker рассказывает ее создатель Константин Чайкин.

Теперь к лицу Джокера можно добавить ремень, «одетый» в белую рубашку и красный галстук. Черный ремешок из кожи аллигатора с подкладкой из телячьей кожи с декоративной накладкой в виде галстука и рубашки производится в сотрудничестве с российской фирмой Atelier Artisanale.

Ремешок с гастуком и рубашкой для часов Joker Чайкина

Кроме того, Константин Чайкин представил в Базеле модель автоматона, созданного с Датским асовым мастером, членом ассоциации независимых часовщиков, Свеном Андерсоном. Подробнее в видео-обзоре MyWatch.ru:

Новое на сайте

Вход
Войти