Модели

Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent

Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent – часы с безелем из тика и ремешком из паруса

Новинка Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent посвящена партнерству часового бренда с предпринимателем Лапо Элканном, креативным директором Italia Independent  и наследником империи Fiat. Часы отражают страсть его деда Джанни Аньелли к яхтенному спорту.

Часы Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent

Именно Аньелли стал создателем первой итальянской команды Azzurra, выступающей в Кубке Америке. В середине 1990-х по заказу Аньелли была создана яхта Stealth, названная в честь американского истребителя Стелс F-117. Особенностями яхты было активное использование кевлара и других инновационных материалов, а также необычные геометрические формы и черные паруса из карбона.

Яхта Stealth

Часы Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent унаследовали от яхты Аньелли целый ряд черт. В комплекте с часами предлагаются два ремешка: один вырезан из кевларового паруса и имеет каучуковую основу, второй – полностью выполнен из каучука. Для 45-миллиметрового корпуса новых часов Hublot использован сплав King Gold из золота и платины.

Часы Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent

Безель модели Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent изготовлен из тика, древесину которого используют при производстве яхт. Оснащены часы калибром UNICO HUB1242 с функцией хронографа и 72-часовым запасом хода. Водонепроницаемость новинки – 100 метров.

Часы Hublot Big Bang Unico Teak Italia Independent

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?