Обзоры

Corum Admiral Legend - новые модели в морском стиле

Corum пополнила популярную коллекцию Admiral Legend, объединяющую узнаваемые часы с морскими флажками

В серию вошли женские модели Admiral Legend 32 Automatic в двенадцатиугольных корпусах из нержавеющей стали диаметром 32 мм, заключающих в себе механизм CO 400 с автоподзаводом, частотой 4 Гц и 40-часовым запасом хода. Корпус может быть закреплен на стальном браслете или ремешке из вулканизированной резины. Идея заостренных углов отражена на циферблате часов, выложенным мозаикой из синего или белого перламутра.

Часы Corum Admiral Legend 32 Automatic

Для дам, предпочитающих более массивные модели, предназначены часы в корпусах диаметром 38 мм. Для моделей Admiral Legend 38 Automatic был использован автоматический калибр CO 082, обеспечивающий 42-часовой запас хода.

Часы Corum Admiral Legend 38 Automatic

Дизайнеры и инженеры Corum не оставили без внимания и мужчин. Для них была коллекция Admiral Legend пополнилась часами в стальных корпусах диаметром 42 мм. Admiral Legend 42 имеют необычный циферблат из тикового дерева, который напоминает о палубных досках. В серии представлены часы с синим и коричневым циферблатом с цветными флажками в роли часовых маркеров. Управляет отсчетом времени автоматический калибр CO 395 с запасом хода 42 часа.

Часы Corum Admiral Legend 42

Помимо этого в коллекции есть стильные хронографы Corum Admiral Legend 42 Chrono, оснащенные автоматическим механизмом CO 984.

Хронограф Corum Admiral Legend 42 Chrono

Бренды

Corum

Новое на сайте

Больше о Corum


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?