Обзоры

Chopard на Baselworld: женские новинки, Татьяна Навка и этическое золото

С июля все часы бренда будут сделаны из золота, добытого с соблюдением этических норм

22 марта на пресс-конференции в Базеле Chopard объявила о том, что с июля 2018 года все украшения и часы бренда будут сделаны из золота, добытого с соблюдением этических норм. Chopard будет использовать золото, приобретенное из ответственных источников и отвечающее передовым международным экологическим и социальным стандартам. Золото будет поступать по двум каналам: из небольших шахт, соблюдающих принципы Fairmined и Fairtrade и являющихся членами Swiss Better Gold Association (SBGA); а также с сертифицированных RJC (Responsible Jewellery Council) аффинажных заводов.

Каролина и Карл-Фридрих Шойфелe, Ливия и Колин Ферт

Сегодня Chopard уже является крупнейшим продавцом золота Fairmined, а в 2017 году компания вступила в ассоциацию SBGA.

Каролина и Карл-Фридрих Шойфелe, Ливия и Колин Ферт

О приверженности Chopard строгим правилам рассказали сопрезиденты компании Каролина и Карл-Фридрих Шойфеле. В пресс-конференции также приняли участие Ливия и Колин Ферт, Джулианна Мур и модель Аризона Мьюз.

Джулианна Мур на презентации Chopard

Выставку Baselworld посетила и официальный посол бренда Татьяна Навка. Татьяне понравились уникальные часы Imperiale из белого золота, украшенные рубинами, жемчугом и бриллиантами. Дизайн часов, которые созданы в количестве 8 экземпляров, был вдохновлен короной Екатерины II.

Татьяна Навка в Chopard

Еще одна новинка, с которой познакомилась Татьяна Навка, - часы Happy Sport. В этом году коллекции Happy Sport исполняется 25 лет. В честь юбилея было создано 4 эксклюзивные модели в количестве 25 экземпляров. В юбилейную серию вошла модель Happy Palm в честь партнерства Chopard с Международным Каннским кинофестивалем, в рамках которого Chopard создает главную награду - Золотую пальмовую ветвь. В танце к пяти бриллиантам на перламутровом циферблате присоединилась и миниатюрная модель престижной кинонаграды. Очертания ветви из лака уруси также украсили циферблат. На декорирование одного циферблата у мастера уходит не менее 170 часов. Продолжается флористический мотив и на деталях механизма L.U.C 96.23-L. Часы дополняет ремешок из кожи аллигатора, покрытый 24-каратным золотом.

Часы Chopard Happy Palm

Часы Chopard Happy Palm

Еще одна новинка – часы из розового золота Happy Fish с плавающей на фоне синих сапфиров рыбкой.

Часы Chopard Happy Fish

Сверкающие снежинки стали источником вдохновения для еще одной модели из юбилейной серии - Happy Snowflakes. Для создания снежинок была использовала техника маркетри – художники собирали в изысканный узор кусочки перламутра. В коллекцию также вошли часы Happy Sport Joaillerie, восхваляющие архитектуру Венеции.

Часы Chopard Happy Snowflakes

Татьяна также примерила последние новинки из коллекций Happy Hearts с таитянским перламутром в розовом золоте и с белым опалом в белом золоте, украшения из коллекции Happy Dreams с перламутром, изделия из коллекции Ice Cube, а также новинки из коллекций высокого ювелирного искусства Green Carpet и Precious Chopard.

Татьяна Навка в Chopard

Бренды

Chopard

Новое на сайте

Больше о Chopard


где купить Часы Chopard

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?