Bvlgari Octo Finissimo Skeleton и Bvlgari Octo L’Originale Chronograph
Модели

Bvlgari Octo Finissimo Skeleton и Bvlgari Octo L’Originale Chronograph

Марка Bvlgari пополнила коллекцию Octo новинками в черном исполнении

Черный цвет обрели хронограф Bvlgari Octo L’Originale Chronograph и изысканный скелетон Bvlgari Octo Finissimo. 41,5-миллиметровый корпус часов Bvlgari Octo L’Originale изготовлен из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием. Он заключает в себе мануфактурный автоматический калибр Bvlgari BVL 328 Velocissimo, оснащенный колонным колесом и анкерным спуском с деталями, изготовленными из кремния. Механизм, отвечающий за индикацию часов, минут, секунд, работу указателя даты, центральной секундной стрелки хронографа и стрелок на часовом и минутном счетчиках хронографа, обладает 50-часовым запасом хода.

Часы Bvlgari Octo L’Originale Chronograph

В рекламе часов блистает модель Джон Кортахарена.

Часы Bvlgari Octo L’Originale Chronograph

Вторая новинка - скелетонированные часы Bvlgari Finissimo Skeleton, открывающие взгляду мануфактурный калибр Finissimo BVL 128 SK с ручным заводом и 60-часовым запасом хода (за остатками энергии позволяет следить указатель между метками «9» и «10 часов»). Толщина механизма составляет всего 2,35 мм, а высота 40-миллиметрового корпуса – всего 5,37 мм. Для сохранения черной монохромности платина и все мосты механизма обрели черное покрытие.

Часы Bvlgari Octo Finissimo Skeleton

Корпус и браслет часов изготовлены из титана с черным DLC-покрытием. Из этого материала выполнен и браслет с раскладывающаяся застежкой. Для стрелок использовано 18-каратное розовое золото.

Часы Bvlgari Octo Finissimo Skeleton

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?