Модели

Breitling Navitimer Super 8

Источником вдохновения для Navitimer Super 8 стала модель Reference 637, которую пилоты 30–40-x годов XX века носили на бедре.

Модель Reference 637 была разработана в подразделении Huit Aviation компании Breitling, основанном Уилли Брайтлингом в 1938 году. Часы выдерживали внешние нагрузки, вибрацию и воздействие магнитного поля. В новой версии часы переместились с бедра на запястье, сохранив крупный размер - общий диаметр модели Navitimer Super 8 с вращающимся в обе стороны безелем составляет 50 мм (диаметр корпуса - 46 мм, высота - 14,4 мм). Корпус выполнен из титана или нержавеющей стали. Еще одна унаследованная у исторической модели черта - массивная заводная головка часов располагается с левой стороны корпуса. Закреплен корпус на коричневом кожаном NATO-ремешке.

Breitling Navitimer Super 8

Модель в корпусе из нержавеющей стали имеет черный циферблат, а часы из титана – циферблат цвета милитари. Часы Breitling Navitimer Super 8 оснащены сертифицированным COSC мануфактурным калибром B20 с автоподзаводом и запасом хода более 70 часов.

Breitling Reference 637

Бренды

Breitling

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Вход
Войти