Ateliers deMonaco Admiral Chronographe Flyback Prato
Модели

Ateliers deMonaco Admiral Chronographe Flyback Prato

Ateliers deMonaco представила две модели, посвященные спортивному автомобилю Orage компании Prato Automobiles.

В ноябре прошлого года часовой бренд Ateliers deMonaco начал сотрудничать с Prato Automobiles – производителем автомобиля Prato Orage. Это спортивное авто с карбоновым кузовом и рамой из алюминия, развивающее скорость до 370 км/ч и разгоняющееся до 100 км/ч за 2,8 секунды. Автомобиль стал источником вдохновения для создания модели Admiral Chronographe Flyback Prato – хронографа с функцией flyback. Нажатие кнопки на «4 часах» мгновенно перезапускает таймер с нулевой отметки.

Автомобиль Orage от Prato Automobiles

Часы выпущены в двух версиях: в 42-миллиметровом корпусе из полированной стали с циферблатом из черного карбона и белого золота, а также в корпусе из стали с черным DLC-покрытием с циферблатом из карбона и розового золота. Для изготовления циферблата использовалась специальная технология объединения карбонового волокна, золота и каучука для формирования единой заготовки. Благодаря применению такой техники циферблат каждого экземпляра является уникальным. На циферблате обеих версий размещены логотипы deMonaco и Prato.

Часы Ateliers deMonaco Admiral Chronographe Flyback Prato

Двигателем часов стал мануфактурный калибр dMc-760 из 226 деталей. Механизм разделен на два блока: первый отвечает за отсчет часов, минут и секунд, второй связан с работой хронографа.

Часы Ateliers deMonaco Admiral Chronographe Flyback Prato

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?