Новости

Omega начала отсчет до Третьих летних юношеских Олимпийских игр

Соревнования будут проходить в Буэнос-Айресе

За четыре месяца до открытия Юношеских Олимпийских игр их официальный хронометрист - компания Omega - запустила обратный отсчет на специальной церемонии в столице Аргентины. На мероприятии запуска часов на Площади Республики присутствовали глава Кабинета министров правительства Буэнос-Айреса Фелип Мигель и член МОК, президент Олимпийского комитета Аргентины и председатель оргкомитета Юношеских Олимпийских игр 2018 года в Буэнос-Айресе Херардо Вертхейн.

Omega выступает официальным хронометристом на всех юношеских Олимпийских играх, как летних, так и зимних, с 2010 года и будет выполнять эту роль и в 2020 году, когда Зимние юношеские Олимпийские игры пройдут на родине бренда в Лозанне. С  1932 года компания отсчитывает время и на взрослых Олимпиадах. В 2017 году было объявлено, что бренд продолжит выполнять эту функцию до 2032 года.

После официального запуска часов обратного отсчета генеральный директор Omega Timing Ален Зобрист продемонстрировал гостям колокола, извещающие о начале последнего круга. Выполненные вручную мастерами из швейцарского Ла-Шо-де-Фона традиционно используются в соревнованиях в беге вместе с современным оборудованием для хронометража.

Omega начала отсчет до Третьих летних юношеских Олимпийских игр

Бренды

Omega

Новое на сайте

Больше о Omega


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?