Шарлотта Казираги представила свою коллекцию для Montblanc
Новости

Шарлотта Казираги представила свою коллекцию для Montblanc

Новая коллекция женских украшений получила название Les Aimants

Во время Каннского кинофестиваля на вилле La Favorite Montblanc представила новую капсульную коллекцию женских украшений Les Aimants Шарлотты Казираги. Ювелирная серия, посвященная притяжению противоположностей, получила название Les Aimants (фран. «магниты»). Контрастные материалы и цветовые сочетания были использованы при создании браслетов, колец и колье.

Шарлотта Казираги и генеральный директор Montblanc Николя Барецки

Шарлотта Казираги, генеральный директор Montblanc Николя Барецки и креативный директор компании Заим Камаль принимали на вилле с видом на Канны актера Пьера Нине, немецкую топ-модель Тони Гаррн, французскую актрису Виржини Ледуайен,  Джулию Рестуан-Ройтфельд, французскую топ-модель Синди Бруну, венгерскую модель Энико Михалик, принцессу Александру Ганноверскую, Дмитрия Рассама и члена жюри Каннского фестиваля Хаджи Нин. Гостей развлекал фокусник Ларсен, а повара представили свою интерпретацию темы вечера, посвященного контрастам, предложив спаржу на черной тарелке и морского окуня на черно-белом тайском рисе.

Заим Камаль, Энико Михалик, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Николя Барецки

В коллекцию Les Aimants вошли широкие браслеты из драгоценной смолы, выполненные в черном цвете с узором под мрамор, изделия из прозрачной смолы с узором гор, узкие браслеты из сатинированного или полированного серебра с элементами гравировки в черном цвете и с узором под мрамор, большие  кольца из черной драгоценной смолы в сочетании со стерлинговым серебром или полностью выполненные из серебра. Кроме того, частью коллекции стало серебряное колье c подвеской в виде кольца из черной драгоценной смолы.

Коллекция Les Aimants от Montblanc

Коллекция Les Aimants от Montblanc

Бренды

Montblanc

Новое на сайте

Больше о Montblanc


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?