Новости

#FREAKMEOUT от Ulysse Nardin уже в Москве

В столице состоялась необычная презентация новых моделей Freak Out 

16 мая в пространстве Troyka Multispace, занимающем один из исторических особняков Москвы, швейцарская мануфактура Ulysse Nardin представила модель Freak Vision и новую коллекцию Freak Out. Необычный характер новинок определил концепцию мероприятия: для создания особой атмосферы вечера организаторы задействовали лазеры, дымовые установки и устройства виртуальной реальности.

Презентация Ulysse Nardin

Презентация Ulysse Nardin

За музыкальный фон вечера отвечали известные диджеи Doyeq, ISHOME, Fabrizio Rat. Свою музыку представил Никола Мельников.

Презентация Ulysse Nardin

Презентация Ulysse Nardin

Но настоящими звездами мероприятия стали модели из коллекции Freak Out с мостами с двумя закрепленными в центре кремниевыми колесами, заменяющими традиционный анкерный спуск. На каждом из колес расположено по 18 зубьев, которые передают энергию на баланс каждый в своем направлении. Не требующий смазки механизм разработан таким образом, что весь импульс направлен на вращение балансового колеса, что значительно уменьшает трение в сравнении с традиционным спуском.

Презентация Ulysse Nardin

Входящие в коллекцию часы Freak Out Full Black - это модель с серебряной колесной передачей, PVD-покрытием, на ремне из парусины, дополненном красной строчкой. Модель Freak Out Black Gold выполнена в черном цвете, при этом колесная передача изготовлена из золота, ремень дополнен стежкой в тон. Freak Out Of The Blue передает связь мануфактуры с морем, колесная передача выполнена из серебра. Наконец, часы Freak Out Blue Gold объединяют синий цвет циферблата с золотым покрытием колесной передачи.

Презентация Ulysse Nardin

Бренды

Ulysse Nardin

Новое на сайте

Больше о Ulysse Nardin


Вход
Войти
Регистрация