Новости

Blancpain организовал для друзей бренда специальный показ шедевров Модильяни и Сутина

06.12.2017

Обсудить на форуме

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Blancpain организовал для друзей бренда специальный показ шедевров Модильяни и Сутина В Санкт-Петербурге состоялся закрытый показ выставки «Модильяни, Сутин и другие легенды Монпарнаса»

1 декабря в Шуваловском дворце в Санкт-Петербурге часовой бренд Blancpain и компания «Меркури» организовали для клиентов и друзей бренда коктейль и закрытый показ выставки «Модильяни, Сутин и другие легенды Монпарнаса». Вместе с выставкой легендарного итальянского художника Амедео Модильяни и ведущих художников Парижской школы первой трети ХХ века гости мероприятия смогли познакомиться с последними новинками и самыми сложными творениями мануфактуры Blancpain.

Поклонникам искусства представили культовые Fifty Fathoms с турбийоном и новинку – лимитированный трехстрелочник MilSpec, отдающий дань исторической модели. Дамы оценили турбийон Leman в корпусе из белого золота, инкрустированный бриллиантами, и полный календарь с ретроградной индикацией и указателем фаз Луны. Гости вечера получили возможность познакомиться с каруселью – усложнением, которое производит сегодня только Blancpain.