Новости

Seiko Presage, вдохновленные лучшими коктейлями из Токио

07.11.2017

Обсудить на форуме

Seiko Presage, вдохновленные лучшими коктейлями из Токио Циферблаты Seiko приобрели оттенок коктейлей Starlight и Sakura Hubuki

Совсем недавно в Москве состоялась презентация моделей Seiko из коллекции Presage Cocktail, посвященной легендарным коктейлям мира, а марка уже представила новые модели в коллекции. Владелец токийского Star Bar и звезда чемпионатов среди барменов Хисаши Киши разработал для марки циферблаты, вдохновленные лучшими коктейлями из Токио. Модель SSA361 приобрела темно-синий оттенок ночного неба и коктейля Starlight. По словам Киши, он использует для этого напитка специальную технику взбалтывания, благодаря которой в бокале появляются миниатюрные пузырьки, напоминающие о звездах в небе.

Нежно-розовый оттенок циферблата SRPC03 появился благодаря коктейлю Sakura Hubuki, передающему красоту цветущей сакуры. О лепестках вишни напоминает плавающий на поверхности осоложенный рис, который в этом напитке сочетается с джином и сладким саке. Обе модели выпущены в двух версиях – на базе калибра 4R35 с тремя стрелками и окошком даты и на базе 4R57 с индикатором 41-часового запаса хода. Диаметр стального корпуса составляет 40,5 мм.

Теги
Seiko