Новости

Bell & Ross: две новинки для военных спасателей в море

03.08.2017

Обсудить на форуме

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Bell & Ross: две новинки для военных спасателей в море Часы BR V2-92 Garde-Cotes и BR V2-94 Garde-Cotes

Bell & Ross продолжает вдохновляться смелостью военных и сдержанным стилем милитари. Две новинки марки Vintage Garde-Cotes посвящены профессиональным спасателям в открытом море, в частности пилотам палубных вертолетов и водолазам. Часы, унаследовавшие круглый корпус от прежних моделей бренда, вошли в историческую коллекцию. Новинки выполнены в сочетании серого (его оттенок напоминает цвет фюзеляжа вертолетов), оранжевого (соответствуют цвету сигнальных знаков безопасности на море, а также комбинезонов водолазов, работающих на борту) и белого. Задняя крышка из сапфирового стекла позволяет рассмотреть часовой механизм. Стекло имеет гравировку в виде символов морских спасателей: буя и якоря. Коллекция состоит из двух моделей с автоматическим заводом: часов с тремя стрелками и указателем даты BR V2-92 Garde-Cotes и хронографа с двумя счетчиками и указателем даты BR V2-94 Garde-Cotes.

Часы с тремя стрелками оснащены мезанизмом BR-CAL.302 с автоматическим подзаводом. Он заключен в корпус диаметром 41 мм из стали с безелем с кольцом из анодированного черного алюминия с 60-минутной шкалой. Часы комплектуются стальным ремешком и черным каучуковым ремнем. Водонепроницаемость модели составляет 100 метров.

Спортивный хронограф обладает системой защиты заводной головки, кроме того, завинчиваются  все кнопки хронографа. Ободок имеет вставку со шкалой пульсометра, что позволяет измерять частоту сердечных сокращений. Двигателем часов стал механизм CAL.301.