Новости

Breitling Superocean Heritage II: из 1957 года в 2017-й

20.04.2017

Обсудить на форуме

Breitling Superocean Heritage II: из 1957 года в 2017-й Обновленная модель с механизмом, созданным совместно с Tudor


Breitling представила новую модель Superocean Heritage II, воздающая дань уважения коллекции, отмечающей в этом году 60-летний юбилей. Впервые часы Superocean, предназначенные для профессиональных ныряльщиков, увидели свет в 1957 году. Новая модель использует элементы дизайна исторической модели, однако мастера Breitling усовершенствовали множество деталей. Так, стальной безель подучил устойчивое к царапинам керамическое кольцо. Часы сохранили оригинальную форму стрелок, кроме того, на циферблате можно увидеть исторический логотип Superocean.

Superocean Heritage II выпускается в двух размерах (42 и 46 мм), а также в виде хронографа диаметром 46 мм. Все модели доступны в трех цветовых вариантах: черном, синем и бронзовом. Последние версии выпускаются с новым ремешком из каучука и кожи соответствующего цвета, и подчеркнуты контрастной строчкой. Помимо ремешков из телячьей кожи, крокодиловой кожи или каучука, все модели могут быть оснащены сетчатым стальным браслетом.

Superocean Heritage II Chronographe 46 оснащен механизмом хронографа с автоподзаводом, прошедшим хронометрическую сертификацию в COSC. В модели Superocean Heritage II 42 и 46 использован мануфактурный калибр B20, также имеющий сертификацию COSC  и обладающий запасом хода 70 часов. Механизм был создан на основе калибра Tudor MT5612 в рамках недавнего сотрудничества двух брендов.

Теги
Breitling