Новости

Swatch представил новые модели из коллекции Skin в Москве

11.04.2017

Обсудить на форуме

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Swatch представил новые модели из коллекции Skin в Москве 6 апреля часовая компания Swatch представила в Москве перформанс #YOURMOVE, передающий дух коллекции Skin и представила одинадцать новых моделей линейки.  

6 апреля часовая компания Swatch представила в Москве перформанс #YOURMOVE, передающий дух коллекции Skin и представила одинадцать новых моделей линейки.

Креативный директор Карло Джорданетти: «Мы с гордостью представляем новую коллекцию SKIN – надежного члена семьи Swatch. Мы надеемся, что слоган #YOURMOVE войдет в повседневную речь. Он объединяет три важнейших компонента: легкость, свободу и самовыражение. Они являются частью души Swatch».

SKINPURE. Сдержанный ультратонкий корпус идеально сочетается с белым циферблатом, на котором выделяются черные и серые метки.

SKINCIEL. Серебристый циферблат, притягивает взгляд своим дизайном с концентрическими кругами. Голубая и белая волны корпуса придают нежности этой модели, а приятный на ощупь ремешок из небесно-голубого силикона дополняет воздушный образ.

SKINAMOUR. Эти яркие и игривые часы SKIN с прозрачным циферблатом удивляют не только полностью открытым  механизмом, но и свежей цветовой гаммой розовых оттенков. Линия разделяет корпус на розовую и красную части.

SKINMESH. Лаконичный двухцветный корпус обрамляет серый шлифованный циферблат с изящным акцентом в виде золотистых стрелок с белой подсветкой. Стильный миланский браслет превращает эту модель в украшение, кроме того, плетеные стальные браслеты – самый актуальный тренд в мире часовой моды!

SKINSCREEN. Серебристый шлифованный циферблат с белыми и светло-голубыми акцентами дополняют две волны корпуса: серая и голубая. Стильный тонкий браслет из круглых звеньев несомненно покорит сердце любой девушки!

SKINNOIR. Сдержанный корпус обрамляет белый циферблат с черными и серыми метками.  Чёрный и белый – современная классика.

SKINCLASS. Светлый циферблат с четкой часовой разметкой в виде черных арабских цифр. Финальный штрих – серебристые стрелки с белой подсветкой суперлюминова.

SKINSTEPS. Белый циферблат с черными цифрами и серебристыми стрелками.  Двухцветный корпус – сочетание серого и белого.Стальной браслет и чёткий циферблат - ничего лишнего.

SKINSPARKS. Темно-синий циферблат, украшенный изысканными кристаллами и мягкий силиконовый ремешок. Две волны на корпусе: чёрная и синяя выглядят изысканно и утончённо.

SKINNIGHT. Ультратонкий корпус обрамляет серебристый циферблат с полной часовой шкалой в виде арабских цифр. Дополнением модели служит текстурированный ремешок этого же модного оттенка. Синий – это новый черный. 

SKINSKIN. Соблазнительный  корпус  обрамляет дымчато-розовый циферблат с искрящимися золотыми акцентами и гравировкой в виде горизонтальных линий. Дымчато-розовая и белая волны корпуса идеально дополняют друг друга. Что может быть приятнее силиконового ремешка, который сливается с вашей кожей не только благодаря  шелковистой текстуре, но и своему оттенку.