Новости

Montblanc выпускает первые «умные» часы

17.03.2017

Обсудить на форуме

Montblanc выпускает первые «умные» часы Часы Montblanc Summit с классическим дизайном

Montblanc выходит на рынок «умных» часов и представляет модель Montblanc Summit, сохраняющую дизайн традиционных часов Montblanc 1858. Montblanc Summit стали первыми smart-часами, дисплей которых расположен под сапфировым стеклом, характерным для luxury-часов. «Ничто не сравнится с ощущениями от ношения традиционных швейцарских часов. Но в современном динамичном мире возможность иметь доступ к любой информации в электронном виде стала жизненной необходимостью», — поясняет сочетание в новом устройстве традиций и инноваций генеральный директор Montblanc International Жером Ламбер.
46-миллиметровый корпус часов может быть выполнен из нержавеющей стали с PVD-покрытием; из стали со стальным безелем с черным PVD-покрытием черного цвета; из стали с сатинированной отделкой или сатинированного титана. Каждая модель снабжена кнопкой, повторяющей форму заводной головки часов из коллекции Montblanc 1858.

Часы работают на базе Android Wear™ 2.0 (совместимы со смартфонами на iOS и Android) и оснащены процессором Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100 – одним из самых мощных для носимых устройств. Владелец часов может персонализировать внешний вид часов с помощью дополнений и вариантов циферблата. Например, можно отдать предпочтение классическому стилю, повторяющему циферблаты Montblanc 1858 с индикацией даты, малым секундным счетчиком или хронографом. Для тех, кто предпочитает спортивное оформление, представлен циферблат часов TimeWalker Urban Speed с функцией индикации даты или хронографа.

Для дополнения корпуса предлагаются 8 вариантов ремешков: от спортивного NATO-ремешка из каучука до ремней из телячьей кожи, созданных в кожевенной мастерской Montblanc Pelletteria во Флоренции. Часы оснащены микрофоном для голосовых команд и различными датчиками. Среди них: пульсометр, датчики для измерения количества шагов и активности, гироскоп и компас для определения перемещения часов в пространстве, барометр, а также датчик внешней освещенности, автоматически адаптирующий яркость экрана в соответствии с условиями освещения. Часы оснащены функцией подключения к Wi-Fi и Bluetooth, а также имеют память объемом 4 ГБ, которая может применяться для синхронизации и воспроизведения музыки без использования смартфона.

Теги
Montblanc