Новости

Casio G-SHOCK GULFMASTER с датчиками давления, температуры, глубины и компасом

17.03.2017

Обсудить на форуме

Casio G-SHOCK GULFMASTER с датчиками давления, температуры, глубины и компасом Часы, разработанные для офицеров береговой охраны

Casio представила новую модель в коллекции G-SHOCK GULFMASTER – часы с датчиками атмосферного давления и температуры, компасом и датчиком измерения глубины.  Часы, разработанные для офицеров береговой охраны, не позволят оказаться в непредвиденной ситуации: датчик атмосферного давления помогает предсказывать внезапные погодные изменения, датчик температуры показывает смену температуры воздуха и воды, компас помогает определять направление ветра, прилива и отлива, а датчик глубины позволит оценить свое положение в воде. Информация о запуске датчика, а также информация об атмосферных изменениях и график приливов/отливов отображается на внутреннем циферблате в положении «5 часов».

Помимо этого, часы отличает повышенная точность показаний – модель автоматически принимает сигналы точного времени до шести раз в день. Часы не только показывают текущие параметры, но и помнят историю. Так, Casio G-SHOCK GULFMASTER могут напомнить о времени начала погружения или отобразить давление давления за прошлые 20 или 5 часов. Среди других функций – индикация возраста Луны, отображение времени в 48 городах мира, секундомер, 5 будильников и др.

Корпус часов Casio G-SHOCK GULFMASTER  размером 48×57,3×17 мм сделан из углеродного волокна, обладает водонепроницаемостью 20 бар. Специальный защитный элемент задней крышки и ремешок часов сделаны из мягкого уретана для удобства ношения.

Теги
Casio