Новости

Omega выпустила часы в честь хэштега в «Инстаграме»

11.01.2017

Обсудить на форуме

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Omega выпустила часы в честь хэштега в «Инстаграме»

Новинка Omega Speedmaster “Speedy Tuesday” Limited Edition

Omega Speedmaster “Speedy Tuesday” Limited Edition – выпущенная ограниченной серией из 2012 экземпляров новинка часовой марки посвящена акции в «Инстаграме», проходящей под хэштегом Speedy Tuesday уже несколько лет. В 2012 году основатель Fratello Watches Роберт-Ян Броер разместил в социальной сети фото часов из коллекции Omega Speedmaster с хэштегом Speedy Tuesday. С тех пор каждый вторник в сети появляются десятки тысяч фото новых и винтажных часов Omega Speedmaster.

Omega не осталась равнодушной к своим фанатам и выпустила часы Omega Speedmaster “Speedy Tuesday” Limited Edition, вдохновленные оригинальной моделью 1978 года Speedmaster Alaska III, изготовленной для НАСА. На черном «панда»-циферблате расположились счетчики серебристо-молочного оттенка. Безельное кольцо и таиметрическая шкала выполнены из черного матового алюминия. Все маркеры и логотип Omega покрыты люминесцентным составом.

Если перевернуть 42-миллиметровый корпус, можно увидеть гравировку SPEEDY TUESDAY ANNIVERSARY - A TRIBUTE TO ALASKA PROJECT III на задней крышке. Оснащены часы калибром 1861 с ручным заводом. Часы продаются в специальной кожаной упаковке в комплекте с черно-белым текстильным ремешком с гравировкой #SpeedyTuesday на застежке и инструментом для смены ремешков.

Omega Speedmaster “Speedy Tuesday” Limited Edition продавались через интернет-сайт и поставили рекорд скорости продажи: все 2012 экземпляров были проданы за 4 часа, 15 минут и 43 секунды.