Новости

Oris представляет новые ретро-часы для дайверов

09.01.2017

Обсудить на форуме

Baselworld


Подпишись
на новости:

Согласен с условиями обработки персональных данных

Oris представляет новые ретро-часы для дайверов

В серию Divers Sixty-Five вошли часы с серебристым циферблатом

Oris представила модель для любителей классического стиля дайверских часов. Коллекция Divers Sixty-Five, возрожденная в 2015 году, пополнилась часами с серебристым циферблатом. Источником вдохновения дизайнеров были первые дайверские часы Oris, выпущенные в 1965 году. Так, у оригинальной модели новинка позаимствовала корпус с узким корпусным кольцом, тонкий безель и окошко указателя даты в виде трапеции. При этом часы нового столетия оснастили современным автоматическим механизмом Oris 733 (на базе Sellita SW200-1).

42-миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали, а безель дополнен кольцом из чернёного алюминия. Циферблат защищает сапфировое стекло, для удобства чтения показаний стрелки и маркеры покрыты составом Super-LumiNova.

На стальной задней крышке корпуса Oris Divers Sixty-Five выгравирована историческая эмблема Oris, как и на оригинальной модели 1965 года. Новая модель Divers Sixty-Five предлагается в трех вариантах: на стальном браслете, на черном каучуковом ремне и на кожаном ремешке.